Igiene degli Alimenti e HACCP

Un team di biologi professionisti segue le nostre aziende costantemente affinché tutti gli addetti siano sempre formati e addestrati in base alle ultime normative. Il nostro servizio gestisce inoltre tutte le scadenze - sia relative ai documenti che relative alla formazione e agli adempimenti obbligatori. Fino ad essere presenti anche in caso di controllo da parte degli Organi competenti.


Consulenza

  • Manuali di autocontrollo e Piani HACCP
  • Un assistente sempre a disposizione
  • Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e della tracciabilità
  • Consulenza su preparazioni senza glutine
  • Consulenza su etichettatura degli alimenti
  • Gestione scadenze adempimenti

Formazione

Corsi di formazione per alimentaristi (Corsi HACCP) in linea con le normative vigenti:

  • Addetto alle attività alimentari semplici e complesse
  • Titolare/Responsabile attività alimentari semplici e complesse
  • Cucina senza glutine
  • Corsi aziendali
  • ...e relativi aggiornamenti

Vai alla sezione corsi.


Analisi

 

 

Effettuiamo analisi microbiologiche su superfici ed alimenti in collaborazione con laboratori accreditati.

Il servizio comprende anche la consegna al cliente di una relazione dettagliata dei risultati delle analisi e delle eventuali procedure di miglioramento.

Teniamo inoltre le scadenze di ogni adempimento per non lasciare il cliente mai scoperto.

Schede tecniche

Seguiamo in nostri clienti anche nella corretta compilazione delle schede tecniche:

  • Scheda rilevazione temperature
  • Schede sanificazioni
  • Schede infestanti
  • Schede allergeni

Allergeni

 

 

La normativa allergeni è un'importante disciplina non ancora del tutto compresa e applicata.

E' fondamentale però che ogni azienda che lavora a contatto con gli alimenti, faccia tutto il possibile affinché nessuno dei propri clienti/consumatori possano avere problemi legati agli allergeni.

Con un piano personalizzato, studiamo insieme alle aziende tutta la corretta valutazione e comunicazione/informazione degli allergeni: dal menu, al percorso formativo per gli addetti.