• Home
    • Blog
  • Chi Siamo
    • Il Nostro Staff
    • Politica della Qualità
      • Carta della Qualità
    • Accreditamenti
      • Fondoprofessioni
      • Rete CFPI FPRO
      • Calendario corsi a catalogo Fondoprofessioni
    • Indagini e Pubblicazioni
  • Offerta formativa
    • Regolamento Covid CFPI
    • Regolamento Formazione in Videopresenza
    • Corsi a catalogo
    • Formazione 4.0
    • Sicurezza nei luoghi di lavoro
      • RSPP Datore Lavoro rischio basso
      • Aggiornamento RSPP Datore Lavoro rischio basso
      • RSPP Datore Lavoro rischio medio
      • Aggiornamento RSPP Datore Lavoro rischio medio
      • RSPP Datore Lavoro rischio alto
      • Aggiornamento RSPP Datore Lavoro rischio alto
      • Formazione Lavoratori rischio basso
      • Formazione Lavoratori rischio medio
      • Formazione Lavoratori rischio alto
      • Aggiornamento Formazione Lavoratori
      • Aggiornamento Preposti e Dirigenti
      • Formazione Iniziale Dirigenti
      • Formazione Iniziale Preposti
      • Addetto Antincendio rischio base
      • Aggiornamento Addetto Antincendio rischio base
      • Addetto Antincendio rischio medio
      • Aggiornamento Addetto Antincendio rischio medio
      • Aggiornamento Addetto Antincendio rischio Alto
      • Addetto al Primo Soccorso per aziende cat. B-C
      • Aggiornamento al Primo Soccorso per aziende cat. B-C
      • Addetto al Primo Soccorso per aziende cat.A
      • Aggiornamento al Primo Soccorso per aziende cat.A
      • RLS formazione iniziale
      • Aggiornamento RLS < 50 lavoratori
      • Aggiornamento RLS > 50 lavoratori
      • Addetto alla conduzione di carrelli elevatori
      • Aggiornamento addetto alla conduzione di carrelli elevatori
      • Addetto Piattaforme elevabili con e senza stabilizzatori
      • Aggiornamento addetto Piattaforme elevabili con e senza stabilizzatori
    • HACCP Igiene alimentare
      • HACCP addetto alle attività alimentari complesse
      • HACCP Addetto alle attività alimentari complesse
      • HACCP Aggiornamento Addetto attività alimentari
      • HACCP Titolari/Responsabili dei piani di autocontrollo in attività alimentari semplici
      • HACCP Titolari/Responsabili dei piani di autocontrollo in attività alimentari complesse
      • HACCP Aggiornamento Titolari/Responsabili dei piani di autocontrollo in attività alimentari
    • Settore Panificazione
      • Aggiornamento Responsabile Panificazione
    • Settore Estetica
      • Aggiornamento formazione attività di estetica
    • Settore Ho.Re.Ca. Pubblici Esercizi
    • Settore Studi Odontoiatrici
      • Aggiornamento Assistente Studio Odontoiatrico
    • Privacy GDPR
  • Servizi e Consulenza
    • Formazione Apprendisti
    • Formazione finanziata
    • Valutazione delle Competenze
    • GRS - Sistema di Gestione
    • Sicurezza sul Lavoro
      • Sistemi di Gestione Sicurezza sul Lavoro
      • Sgravio premio INAIL - OT23
      • Valutazione dei rischi - DVR
    • Igiene Alimenti - HACCP
      • Manuale di autocontrollo
      • Campionamenti microbiologici
    • Legionella
      • Valutazione rischio Legionella
      • Campionamenti Legionella
    • Privacy GDPR
      • Videosorveglianza
    • Sportello Lavoro
  • Contatti
    • Aiutaci a migliorare
    • Lavora con noi
    • Newsletter
    • Partner
    • Convenzioni
  • News Coronavirus
    • Protocollo sicurezza antincontagio
    • Riapertura 18 maggio?
    • DPCM Fase 2: l'Italia che riparte
    • DPCM Ottobre: RISTORAZIONE
    • DPCM Ottobre: SERVIZI ALLA PERSONA
    • Commercio al dettaglio
    • Zona Gialla rafforzata
  • Home
    • Blog
  • Chi Siamo
    • Il Nostro Staff
    • Politica della Qualità
      • Carta della Qualità
    • Accreditamenti
      • Fondoprofessioni
      • Rete CFPI FPRO
      • Calendario corsi a catalogo Fondoprofessioni
    • Indagini e Pubblicazioni
  • Offerta formativa
    • Regolamento Covid CFPI
    • Regolamento Formazione in Videopresenza
    • Corsi a catalogo
    • Formazione 4.0
    • Sicurezza nei luoghi di lavoro
      • RSPP Datore Lavoro rischio basso
      • Aggiornamento RSPP Datore Lavoro rischio basso
      • RSPP Datore Lavoro rischio medio
      • Aggiornamento RSPP Datore Lavoro rischio medio
      • RSPP Datore Lavoro rischio alto
      • Aggiornamento RSPP Datore Lavoro rischio alto
      • Formazione Lavoratori rischio basso
      • Formazione Lavoratori rischio medio
      • Formazione Lavoratori rischio alto
      • Aggiornamento Formazione Lavoratori
      • Aggiornamento Preposti e Dirigenti
      • Formazione Iniziale Dirigenti
      • Formazione Iniziale Preposti
      • Addetto Antincendio rischio base
      • Aggiornamento Addetto Antincendio rischio base
      • Addetto Antincendio rischio medio
      • Aggiornamento Addetto Antincendio rischio medio
      • Aggiornamento Addetto Antincendio rischio Alto
      • Addetto al Primo Soccorso per aziende cat. B-C
      • Aggiornamento al Primo Soccorso per aziende cat. B-C
      • Addetto al Primo Soccorso per aziende cat.A
      • Aggiornamento al Primo Soccorso per aziende cat.A
      • RLS formazione iniziale
      • Aggiornamento RLS < 50 lavoratori
      • Aggiornamento RLS > 50 lavoratori
      • Addetto alla conduzione di carrelli elevatori
      • Aggiornamento addetto alla conduzione di carrelli elevatori
      • Addetto Piattaforme elevabili con e senza stabilizzatori
      • Aggiornamento addetto Piattaforme elevabili con e senza stabilizzatori
    • HACCP Igiene alimentare
      • HACCP addetto alle attività alimentari complesse
      • HACCP Addetto alle attività alimentari complesse
      • HACCP Aggiornamento Addetto attività alimentari
      • HACCP Titolari/Responsabili dei piani di autocontrollo in attività alimentari semplici
      • HACCP Titolari/Responsabili dei piani di autocontrollo in attività alimentari complesse
      • HACCP Aggiornamento Titolari/Responsabili dei piani di autocontrollo in attività alimentari
    • Settore Panificazione
      • Aggiornamento Responsabile Panificazione
    • Settore Estetica
      • Aggiornamento formazione attività di estetica
    • Settore Ho.Re.Ca. Pubblici Esercizi
    • Settore Studi Odontoiatrici
      • Aggiornamento Assistente Studio Odontoiatrico
    • Privacy GDPR
  • Servizi e Consulenza
    • Formazione Apprendisti
    • Formazione finanziata
    • Valutazione delle Competenze
    • GRS - Sistema di Gestione
    • Sicurezza sul Lavoro
      • Sistemi di Gestione Sicurezza sul Lavoro
      • Sgravio premio INAIL - OT23
      • Valutazione dei rischi - DVR
    • Igiene Alimenti - HACCP
      • Manuale di autocontrollo
      • Campionamenti microbiologici
    • Legionella
      • Valutazione rischio Legionella
      • Campionamenti Legionella
    • Privacy GDPR
      • Videosorveglianza
    • Sportello Lavoro
  • Contatti
    • Aiutaci a migliorare
    • Lavora con noi
    • Newsletter
    • Partner
    • Convenzioni
  • News Coronavirus
    • Protocollo sicurezza antincontagio
    • Riapertura 18 maggio?
    • DPCM Fase 2: l'Italia che riparte
    • DPCM Ottobre: RISTORAZIONE
    • DPCM Ottobre: SERVIZI ALLA PERSONA
    • Commercio al dettaglio
    • Zona Gialla rafforzata
  1. Servizi e Consulenza
  2. Igiene Alimenti - HACCP
  3. Campionamenti microbiologici

 

Centro Formazione Prato Imprese srl socio unico

 Via Vincenzo da Filicaia, 57 (Prato) - C.F. e P.IVA 02339540979 

Tel: 0574.607885 E-mail: info@cfpratoimprese.it PEC: cfpratoimprese@pec.it

Organismo formativo accreditato alla Regione Toscana con codice OF0046

Iscritta all'Ufficio del Registro delle Imprese di Prato, n. REA PO - 525740 - Capitale Sociale 10.000 euro I.V.

Informazioni legali | Privacy | Informativa sui cookie | Sitemap
Accesso Uscita | modifica
  • Torna su
chiudi