Un team di biologi professionisti segue le nostre aziende costantemente affinché tutti gli addetti siano sempre formati e addestrati in base alle ultime normative. Il nostro servizio gestisce inoltre tutte le scadenze - sia relative ai documenti che relative alla formazione e agli adempimenti obbligatori. Fino ad essere presenti anche in caso di controllo da parte degli Organi competenti.
Corsi di formazione per alimentaristi (Corsi HACCP) in linea con le normative vigenti:
Effettuiamo analisi microbiologiche su superfici ed alimenti in collaborazione con laboratori accreditati.
Il servizio comprende anche la consegna al cliente di una relazione dettagliata dei risultati delle analisi e delle eventuali procedure di miglioramento.
Teniamo inoltre le scadenze di ogni adempimento per non lasciare il cliente mai scoperto.
Seguiamo in nostri clienti anche nella corretta compilazione delle schede tecniche:
La normativa allergeni è un'importante disciplina non ancora del tutto compresa e applicata.
E' fondamentale però che ogni azienda che lavora a contatto con gli alimenti, faccia tutto il possibile affinché nessuno dei propri clienti/consumatori possano avere problemi legati agli allergeni.
Con un piano personalizzato, studiamo insieme alle aziende tutta la corretta valutazione e comunicazione/informazione degli allergeni: dal menu, al percorso formativo per gli addetti.