FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER Addetto alle attività alimentati complesse

Corso Riconosciuto dalla Regione Toscana

Perché CFPI

Il nostro corso, tenuto da esperti nel settore, dà la garanzia di ottenere tutte le competenze richieste dalla legge.

A chi si rivolge

A tutti coloro che intendono lavorare nel campo delle attività alimentari complesse, cioè tutti coloro che andranno a maneggiare gli alimenti, all'interno di cucine, ristoranti, bar, attività artigiane dell'industria alimentare, pasticcerie, panifici, ecc

 

Perché un corso

La normativa vigente prevede che, per maneggiare gli alimenti, sia obbligatorio aver ricevuto una corretta formazione in materia di HACCP e igiene alimentare

 

Requisiti d'accesso:

Maggiore età e Licenza media inferiore

Per gli stranieri: buona conoscenza della lingua italiana

 


Calendario

Il corso ha una durata di 12 ore suddivise in tre incontri di 4 ore ciascuno.

 

CALENDARIO:

13-15-17 LUGLIO 2020

dalle 9.00 alle 13.00

 

SEDE: Centro Formazione Prato Imprese

Via Vincenzo da Filicaia, 57 PRATO

Attestato

Al termine del corso e con il superamento del test di verifica dell'apprendimento finale viene rilasciato l'attestato di frequenza per "Addetto alle attività alimentari complesse" da parte della Regione Toscana, ai sensi della L.R. 32 del 26/07/2002.

L'attestato rilasciato ha validità quinquennale e può essere rinnovato - a scadenza - mediante il corso di aggiornamento per "Addetto alle attività alimentari" della durata di 4 ore.

 

Costi e iscrizione

Il costo del corso è di 112,00 euro esente iva + 1 marca da bollo da 16 euro

 

Per ottenere il modulo di iscrizione o avere maggiori informazioni è possibile contattare i seguenti recapiti.

  

Segreteria didattica

Elena e.chille@cfpratoimprese.it

Tel 0574 607885