Corso HACCP - Addetto alle attività alimentati complesse

A chi si rivolge

 

A tutti coloro che intendono lavorare nel campo delle attività alimentari complesse, cioè tutti coloro che andranno a maneggiare gli alimenti.

 

Perché un corso

La normativa vigente prevede che, per maneggiare gli alimenti, sia obbligatorio aver ricevuto una corretta formazione in materia di HACCP e igiene alimentare

 

Perché CFPI

Il nostro corso, tenuto da esperti nel settore, dà la garanzia di ottenere tutte le competenze richieste dalla legge.

riconosciuto dalla Regione Toscana.

 

Requisiti d'accesso:

Maggiore età

Licenza media inferiore

Per gli stranieri: buona conoscenza della lingua italiana


Durata e costi

Il corso ha una durata di 12 ore, come previsto dalla normativa.

Il costo del corso è di 110,00 euro esente iva

Frequenza

Il corso si terrà in tre lezioni in formula pomeridiana.

Le date del corso saranno comunicate dal raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Iscrizione

Per ottenere il modulo di iscrizione o avere maggiori informazioni è possibile contattare i seguenti recapiti.

Resp. Amministrativo:

e.chille@cfpratoimprese.it

Direzione:

e.baccichet@cfpratoimprese.it