Corso per panificatori


Corso aggiornamento Responsabile Tecnico Panificazione: In base L.R. 6 maggio 2011, n. 18, art.3 comma 5  “Norme in Materia di Panificazione”, ogni Responsabile Tecnico delle Attività Produttive della panificazione deve partecipare obbligatoriamente ad un aggiornamento professionale di 20 ore periodico, con cadenza quinquennale.

La prima scadenza dall’entrata in vigore della legge è stata fissata dalla normativa regionale al 12 agosto 2016 

Entro quella data, dunque, i responsabili tecnici delle attività produttive della panificazione devono partecipare all’ aggiornamento professionale della durata di 20 ore.

Le sanzioni amministrative previste per chi non ottempera a all’aggiornamento professionale vanno da un minimo di € 1.000 ad un massimo di € 5.000.

Centro Formazione Prato Imprese, agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana, organizza il corso Aggiornamento Responsabile Tecnico Panificazione” secondo il seguente calendario:

- 16/06/2016 dalle ore 16:00 alle ore 20:00

-  20/06/2016 dalle ore 16:00 alle ore 20:00

- 23/06/2016 dalle ore 16:00 alle ore 20:00

- 30/06/2016 dalle ore 16:00 alle ore 20:00

- 07/07/2016 dalle ore 16:00 alle ore 20:00

Il corso sarà organizzato presso la nostra sede di Prato, via Vincenzo da Filicaia 57, e si articolerà in 4 Unità Formative:

1.      Etichettatura

2.      Pane Toscano DOP

3.      Celiachia e prodotti Gluten Free

4.      Aggiornamento igienico-sanitario

 

L’attestato sarà rilasciato, sempre in base alla normativa regionale, a chi avrà frequentato il 100% delle lezioni.

Costo: € 200 + IVA

Per informazioni ed iscrizioni:

Elisa Baccichet: 335/6615516 e.baccichet@cfpratoimprese.it

Elena Chillè: 329/9338629 e.chille@cfpratoimprese.it